rus
Чехов (Моск)
01:54
1/5
Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка
Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка - фото 1 Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка - фото 2 Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка - фото 3 Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка - фото 4 Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка - фото 5

Благоустройство сада, озеленение приусадебного участка

Цена не указана
Тарантин Демид, менеджер
на Флагма с 18 апреля 2015
Продам

Благоустройство и озеленение приусадебного участка в Чехове предлагает садовый центр «Ромашкино-Парк»: декоративные водоемы, автополив, освещение в саду, альпийские горки и рокарии, рулонные газоны и много других оригинальных решений.
Приветствуем индивидуальный подход к каждому нашему посетителю.
Наша задача – предоставить Вам профессиональную помощь, поделиться опытом и обеспечить хорошее настроение.
Вы всегда можете рассчитывать на грамотную консультацию по интересующим Вас вопросам и доброжелательное отношение с нашей стороны.
Наиболее важным видом ухода является полив. Для поддержания постоянного декоративного эффекта создаваемого сада требуется постоянно проводить агротехнические мероприятия по уходу. Сейчас все большее предпочтение отдается оросительным системам – системам автоматического полива. Устройство такой системы, независимо от того, кто ухаживает за садом, позволяет экономить не только время, но и деньги. Благодаря системе автополива, дождик будет идти тогда, когда Вы этого захотите.
Мы предлагаем создание системы автополива с использованием продукции мирового лидера по производству оборудования для систем автоматического полива - компании Hunter. Эта компания занимает лидирующую позицию в области ирригации и орошения частных и общественных территорий благодаря неизменно высокому качеству производимого оборудования .
Искусственные водоемы могут стать не просто украшением сада, а настоящей его изюминкой. Декоративные пруды способны объединить вокруг себя ландшафт, став доминантой композиции, которая будет задавать тон оформления всего участка.
Но, в какой бы роли не выступали, искусственные водоемы должны служить органичным продолжением общей картины. Совершенно неуместен будет в классическом саду «горный ручей» или водопад, но удачно дополнит ландшафт такого сада стильная строгая геометрическая форма бассейна и собрание фонтанов.
Наши специалисты с удовольствием помогут Вам определить подходящий стиль водоема для вашего участка, будь то маленький искусственный прудик или ручей, через который перекинут изящный мостик, или пруд в пейзажном стиле с эффектными карпами кои. Мы с радостью поможем Вам в устройстве декоративного водоема, учитывая все нюансы строительства и, конечно, Ваши пожелания.
Свет в саду. Освещение в саду делается для нескольких целей, и как только вы поймете, чего же хотите достичь, выбор схемы освещения станет гораздо проще. Вы хотите видеть неясные волшебные огоньки в кронах деревьев? Или свечи? Или целую разветвленную систему, для которой понадобится профессиональный электрик? Освещение принесет в сад волшебство, вне зависимости от того, подчеркивает оно отдельное растение или область, или просто продлевает жизнь сада в вечернее время.
Каменистые сады фантазийного стиля получили огромную популярность благодаря своей декоративности. Такой вид декорации сада, как альпийская горка, завоевал сердца многих и многих владельцев загородных участков и, конечно же, стал частью такого явления, как ландшафтный дизайн. Горная природа всегда влекла и манила людей. Те, кто живут в горной местности, любят горы как данность, те, кто живет на равнинах, любят горы за то, что они так отличаются оттого, что окружает вокруг. Со вкусом сделанная альпийская горка станет украшением Вашего сада, а мы с удовольствием поможем Вам создать кусочек Альп возле Вашего дома.
Горку лучше размещать на территории, где есть естественные перепады ландшафта и чтобы эта точка одновременно была видна с разных сторон. Альпийская горка и создается именно для того, чтобы радовать глаз и быть ярким элементом сада. На абсолютно ровной поверхности горка выглядит гораздо проигрышнее. Естественный изгиб рельефа - залог того, что горка будет выглядеть максимально естественной, а не просто каким-то искусственным холмиком посреди равнины.

Обновлено: 5 сентября 2018, 13:38
    просмотров: 272
Похожие объявления
3 500 руб /сотка цена  от 5 руб /сотка оптом
Чистый Сад, Ассоциация, Чехов (Моск)
Ландшафтная компания и подрядчик ландшафтных работ уже много лет...
от 680 руб /м.кв. оптом
СтройГранд, ООО, Подольск, 32 км
Строительство и благоустройство детских и спортивных площадок с...
Цена не указана
DSK RIGMA, ООО, Подольск, 32 км
Благоустройство территории!!! Асфальтирование дорог, дворов, парковок,...
от 440 руб /м.кв. оптом
СтройГранд, ООО, Подольск, 32 км
Благоустройство территорий, асфальтирование, строительство и ремонт...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×