Чехов (Моск)

Что необходимо учитывать при заказе дизайна

Что необходимо учитывать при заказе дизайна
Что необходимо учитывать при заказе дизайна
Что необходимо учитывать при заказе дизайна, фото 2
Что необходимо учитывать при заказе дизайна, фото 3
Что необходимо учитывать при заказе дизайна, фото 4
Что необходимо учитывать при заказе дизайна, фото 5
350 руб/услуга
Иванов Николай, менеджер
на Флагма с 27 июня 2011
Продам

Разработка дизайна – это творческий труд со своими правилами, стилями, требованиями и прочими тонкостями.
Прежде чем давать задание на разработку дизайна, прислушайтесь к нескольким советам:
Дизайн делается для Ваших клиентов, дизайнер должен иметь дело только с одним человеком, принимающим решения. Определите конкретную цель и специфику продукции. Сообщите дизайнеру то, какой смысл либо чего Вы хотите достичь, а не то, как делать дизайн либо как это должно выглядеть. Дизайнеры тоже совершают ошибки и, иногда, они могут двигаться не в ту сторону, а Ваша задача – направить их в нужном Вам направлении. Вы должны сообщить дизайнеру то, чего хотите достичь, а не то, как делать дизайн .
Иногда желание клиента идёт вразрез с правилами того или иного определённого стиля, который изначально был заявлен. В итоге из ранее задуманного делового стиля получается художественный, клиент и сам не доволен, и время дизайнера потрачено впустую. Если Вы цените своё время и время дизайнера, проще будет довериться его опыту.
Предоставляем заказчику на рассмотрение и согласование оптимальные варианты дизайна из разработанных, согласно полученному заданию и предназначению. Но из практики получается следующее – чем больше вариантов, тем больше желает заказчик. Как говорится «Любой каприз за Ваши деньги» (с), но «вероятность» таких «капризов» должна оговариваться сразу, потому что, если в прайс-листе установлена стоимость за разработку до 3-х вариантов визитки - 350 руб. (включая внесение 2-х изменений, т. е. доработку варианта макета плюс подготовку к печати по требованиям), то это значит, что необходимо изначально продумать свои желания, иначе придётся доплачивать.
Бывает, что заказана разработка вариантов нескольких вариантов макета согласно информации клиента, а после предоставления готовых разработок вместо того, чтобы точно указать на исправления, изменения, присылают другую информацию для того же задания. При этом за дополнительную работу дизайнера не желают оплачивать (сначала необходимо обдумать информацию для макетов, а затем давать задание. Иначе, представьте человека, которому указали копать, а затем по выполнении сказали, что не понравилось, засыпайте и копайте в другом месте, а работу мы не оплатим, потому что нам не понравилось. К сожалению, такие моменты в работе встречаются).
Когда дизайнер предоставляет эскизы в черновом варианте – Вам необходимо дать четкие и обоснованные комментарии к каждому из них для их доработки.
Дизайнер знает намного больше, чем Вы, о дизайне и его возможных воплощениях с учетом специфики и стилей. Поэтому, к примеру, если Вы предлагаете какой-нибудь цвет, а дизайнер предоставляет другой и пытается объяснить Вам, что это не самая лучшая идея – поверьте ему.
В наших правилах всегда предоставлять заказчикам оригинал-макеты в дизайнерской программе, которые могут со временем пригодиться, к примеру, для публикации в газете и др. Всем напоминаем, что заказывая дизайн, Вы его оплачиваете и являетесь собственником оригинал-макета, поэтому любой разработчик обязан Вам его предоставить!
Сроки на разработку макетов зависят не только от сложности, очерёдности заказа, но и правильное задание, которое Вы предоставите. В случае, когда выбранный эскиз требует доработки (вначале мы предлагаем черновые варианты макета, доработка его в процессе согласования), принимаем корректировки в письменном виде. Если один из эскизов Вас устроит, отправьте нам, пожалуйста, письмо с указанием варианта и текстом «Утверждаю в печать».
Стоимость работ включает весь объём предпечатных работ /от поиска необходимых изображений, их обработки, подбор шрифтов, цвета и т. д. до конечного результата - подготовленного макета по требованиям печати/.
Вы знаете, что желаете – мы знаем, как это сделать.

  просмотров: 137
Обновлено: 24 мая 2018, 10:00
Похожие объявления
350 руб/м.кв. цена
... быть тем выше, чем ближе к наблюдателю будет ... — 540 точ., 360...
Реклама-Эксклюзив, ООО, Чехов (Моск)
350 руб/шт цена
... времени на разработку дизайна, приём заказов, согласование...
Реклама-Эксклюзив, ООО, Чехов (Моск)
350 руб/услуга цена
... , флеш-дизайн и многое другое, так необходимое для имиджа ... ...
Реклама-Эксклюзив, ООО, Чехов (Моск)
ценники
от 1 руб/шт оптом
... дизайна макета индивидуально по каждому заказу. Если Вам...
Реклама-Эксклюзив, ООО, Чехов (Моск)
300 руб/услуга цена
Предлагаем разработку дизайна, так необходимого для имиджа фирмы и ......
Реклама-Эксклюзив, ООО, Чехов (Моск)
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×