eng
Chekhov (Mosk)
08:24
Дизайн наружной рекламы Чехов
Дизайн наружной рекламы Чехов - photo 1 Дизайн наружной рекламы Чехов - photo 2 Дизайн наружной рекламы Чехов - photo 3
Renewed: 21 May 2019, 20:47

Дизайн наружной рекламы Чехов

rub 500/service
Иванов Николай
менеджер
Flagma member since 27 June 2011

Description

Предлагаем услуги дизайна для наружной рекламы: указателей, табличек, вывесок, штендеров, билбордов, ситилайтов, баннеров, витрин, уголка посетителя, оформления автомобиля и др.
Мы можем предложить дизайн разных ценовых категорий: от самого простого и до элит-класса.
Приём заказов, согласование макетов производим через e-mail - в письме Вам необходимо указать точный размер, текстовую и контактную информацию, свои пожелания по размещению текста, изображений. Если в макет нужно вставить логотип либо изображение, прикрепите его к письму в векторном формате либо укажите какое именно Вы хотели бы разместить (это надо дизайнеру для поиска). Для лучшего понимания Ваших потребностей, желаний и поставленной задачи без искажений информации между менеджером и дизайнером, подробно письменно изложите ваши пожелания, если таковых нет - мы предложим свои оптимальные варианты.
В течении одного рабочего дня с момента поступления заказа, а при рабочей загрузке либо при большом объёме работ по макету - 2-х дней, подготовим до 3-х вариантов макета на Ваш выбор и отправим для согласования на указанный Вами электронный адрес. Сроки на разработку макетов зависят не только от сложности, очерёдности заказа, но и правильное техническое задание, которое Вы предоставите. В случае, когда выбранный эскиз требует доработки (вначале мы предлагаем черновые варианты макета, доработка его в процессе согласования), принимаем корректировки в письменном виде с указанием варианта.
В фиксированную стоимость работ включено не более чем двукратное внесение правок в подготовленный и выбранный Вами вариант, поэтому просим Вас быть внимательными при его рассмотрении. Если один из вариантов Вас устроит, пришлите нам, пожалуйста, письмо с указанием варианта и текстом «Утверждаю в печать».
Обратите внимание, что проверка орфографии, пунктуации, содержания печатных материалов осуществляется заказчиком. За макеты, сделанные нашими дизайнерами и утвержденные заказчиком "в печать", заказчик несет свою ответственность и перепечатка макетов с ошибками, выявленными после утверждения, осуществляется за счет заказчика в полном объеме. Мы применяем данный способ выполнения дизайнерских работ, экономя тем самым время в первую очередь наших клиентов и своих дизайнеров.
Для каждого заказа - индивидуальный подход. Макеты предоставляем в любой необходимой программе.

Ad number: 26644   |  views: 431
Flagma member since 27 June 2011

Similar ads

rub 350/sq m
Реклама-Эксклюзив, LLC, Chekhov (Mosk) +39 ads
Изготовление наружной рекламы в Чехове. Предлагаем изготовление баннеров, штендеров, мобильных стендов Roll-up, печать постеров, также услуги...
rub 350/service
Реклама-Эксклюзив, LLC, Chekhov (Mosk) +39 ads
Услуги по изготовлению рекламы в Чехове. Наружная реклама - реклама, размещенная на улицах (щиты, баннеры, штендеры, вывески, указатели), на...
rub 1/pc
Реклама-Эксклюзив, LLC, Chekhov (Mosk) +39 ads
Печать по оптимальным ценам. Основные виды предлагаемой нами печатной продукции на глянцевой мелованной бумаге: визитки, карманные календарики,...
Show more
Contact the company
Иванов Николай
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account